许国彬率队调研华师 筹备50周年校庆

2014年04月26日 00:00  点击:[]

 

本网讯 2013年4月25日,我校副校长许国彬率队到华南师范大学调研校庆筹备的相关工作。华南师范大学党委副书记王左丹热情接待了我校调研人员一行。党办校办主任刘志军,宣传部部长胡文涛,校友会、董事会、教育发展基金会秘书长谢伟光陪同调研。


座谈会现场


华南师范大学将于今年迎来建校八十周年华诞,目前校庆活动的各项筹备工作正在有序地进行。此次调研的目的主要是学习借鉴华南师范大学在校庆筹备工作中的经验与做法,为我校2015年建校五十周年庆典的组织与筹备工作做好准备。
       在调研过程中,王左丹详细介绍了华师校庆筹备自启动以来的相关工作情况以及目前校庆筹备的最新进展。王左丹表示校庆筹备工作是一项系统性的工作,需要提前 做出部署与规划,需要学校各职能部门的积极参与。她着重阐述了校庆筹备办公室的人员构成、组织架构、职能划分以及“项目化运作、推进式工作”的工作思路, 并且对近期计划开展的系列校园建设活动与学术活动进行了介绍。许国彬表示五十周年华诞是我校发展的重要里程碑,要集思广益、提前准备,才能做好校庆的筹备 工作。
       在对口交流环节,相关职能部门负责人就文化建设、宣传推广、校史编写、校友工作等系列问题展开了深入的探讨,对校庆筹备工作中的一些重点、难点问题加深了理解,开阔了视野。