【动态】财院预备党员宣誓活动在校史馆举行

2014年06月20日 00:00  点击:[]

6月12日,财经学院预备党员宣誓大会暨毕业生党员教育活动在校史馆顺利举行。同学们在讲解员的带领下参观了校史馆,进一步了解我校的发展历程,领略各位名师的风采。面对馆内丰富的文本及图像资料,毕业生党员以及预备党员们或驻足观望,或低头沉思,或认真研读,仰慕之情以外,肩上又多了一份为校作贡献的担当。

财经学院负责党建指导的万丽华老师认为广外将于明年迎来50周年华诞,此刻在校史馆重温学校发展历程意义颇深。她同时希望,党员和预备党员们可以由此激发起心中的爱校之情和责任感,充分起到一名学生党员的表率作用,带动身边同学力争为校争光。

校史馆近期将积极开展以爱校荣校为主题的毕业生教育活动。欢迎大家走进校史馆,了解学校的点滴与变化,重温校园生活的美好时光。